oleh

Polsek Tanjung Pura Beri Kejutan Kepada Koramil 11/Tanjung Pura Di Hari Jadinya

Langkat | IP.net — Memperingati hari jadi TNI Ke 76 tahun, jajaran Polri unit Polsek Tanjung Pura mengadakan syukuran dan memberi Kejutan dengan cara mendatangi markas aparat negara yang berbaju loreng, yaitu Koramil 11/Tanjung Pura, Selasa (05/10/21) sekira pukul 10:30 Wib.

Kedatangan para anggota Personil Polsek Tanjung Pura dipimpin langsung oleh Waka Polsek Tanjung Pura Iptu M Ginting dan disambut oleh Batuud Koramil 11/Tanjung Pura serta anggota Koramil 11/Tj Pura,

Pantauan IP.net, pada pelaksanaan acara syukuran HUT TNI Ke 76 tersebut disertai dengan pemotongan kue ultah oleh Batuud Koramil 11/Tanjung Pura, PELDA Zulham Nasution.

Dalam kata sambutannya, Wakapolsek Iptu M Ginting mengatakan,

“Semoga anggota TNI dan Polri selalu bersinergi dan selalu bergandengan dalam menjalankan tugas serta saling bahu membahu bersatu sama-sama mengemban tugas negara”. Katanya.

Tidak ketinggalan pula, Batuud Koramil 11/Tanjung Pura, PELDA Zulham Nasution mengucapkan terima kasihnya atas kedatangan personel Polsek Tanjung Pura dan mengadakan syukuran untuk hari jadi TNI ke 76 dengan memberi kejutan bersilahturahmi ke markas kami,

“Bukan nilai kado yang kami harapkan, namun rasa kebersamaan dan bersilahturahim jajaran kepolisian Polsek Tanjung Pura tidak akan kami lupakan.” Ungkap PELDA Zulham Nasution.

Amatan awak media ini, kegiatan acara syukuran berlangsung dengan tertib dan meriah serta tetap menerapkan Protokoler Kesehatan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *