oleh

Al FALAKY FC Boyong Trofi Open Turnamen Sepak Bola Damai Cup II Piala DPW PA Aceh Tamiang

Aceh Tamiang | IP.net — Polres Aceh Tamiang bersama Personil Polsek Bendahara melaksanakan Pengamanan pertandingan Final Open Turnamen Sepak Bola Damai Cup II Piala DPW PA Kabupaten Aceh Tamiang, di Kampung Telaga Meku, Kecamatan Bendahara. Minggu (07/08/22).

Kegiatan pengamanan tersebut dipimpin Perwira Pengendali Iptu Tarmidi bersama Personel yang melaksanakan Pengamanan, gabungan dari Polres Aceh Tamiang dan Polsek Bendahara.

Tim yang bertanding antara kesebelasan AL FALAKY FC melawan kesebelasan PSM Manyak Payed FC yang di menangkan oleh kesebelasan AL FALAKY FC dengan Skor 0-1.

Ada pun penyerahan trofi dan piala serta uang pembinaan dalam pertandingan final open turnamen sepak bola damai Cup II Piala Partai Aceh antara lain yaitu Juara 1 kesebelasan Al FALAKY FC piala dan uang pembinaan sebesar Rp.20.000.000. di Serahkan oleh Amat Lembing DPRK Aceh Timur, Juara 2 kesebelasan PSM Manyak Payed FC piala dan uang pembinaan sebesar Rp.10.000.000. di Serahkan oleh ketua Partai Aceh kabupaten Aceh Tamiang M.Helmi Ahmad.

Kemudian, kiper terbaik yang di raih kiper PSM Manyak Payed untuk piala dan uang pembinaan diserahkan Miswanto Fraksi partai Aceh DPRK Aceh Tamiang, Pemain terbaik yg di raih oleh pemain dari Al Falaky untuk piala dan uang pembinaan di serahkan oleh Jumiati Anggota DPRK Aceh Tamiang, Top skor diraih pemain Al Falaky di serahkan oleh Fadlon Anggota DPRK Aceh Tamiang.

Iptu Tarmidi menjelaskan Kegiatan Pengamanan ini dilakukan untuk memberikan Rasa aman kepada masyarakat, untuk mencegah terjadinya suatu hal yang tidak kita inginkan, sehingga Pertandingan Sepak Bola tersebut dapat berjalan dengan aman dan lancar.

Turut hadir dalam pertandingan final Open turnamen sepak bola damai Cup II Piala Partai Aceh kab Aceh Tamiang yaitu Wakil ketua II DPRK Aceh Tamiang Fadlon, Anggota DPRK Aceh Tamiang fraksi Partai Aceh ngatiyem, Anggota DPRK Aceh Tamiang Fraksi partai Aceh Jumiati, Anggota DPRK Aceh Tamiang Fraksi partai Aceh Miswanto, Ketua Partai Aceh kab Aceh Tamiang M.Helmi Ahmad, Kapolsek Bendahara Iptu Tarmidi.SH, Danposramil Banda mulia Peltu .Y Sinabang, Para undangan yang hadir, para masyarakat.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *