oleh

Polres Aceh Tamiang Gelar Sholat Ghaib Dan Doa Bersama Untuk Para Korban Gempa Bumi Cianjur

Aceh Tamiang | IP.net — Kepolisian Resor Aceh Tamiang menggelar Sholat Ghaib dan Doa bersama untuk para korban Gempa Bumi di Cianjur. Pelaksanaan tersebut bertempat di Mushola AR-Rahman Mapolres Aceh Tamiang. Kamis (24/11/22) pagi.

Shalat Ghaib itu diikuti oleh para pejabat Polres Aceh Tamiang dan seluruh personel Polres Aceh Tamiang, diawali dengan Sholat Ghaib yang di bawakan oleh Bripka Lamiardi serta dilanjutkan dengan Dzikir dan Do’a bersama yang di bawakan oleh Aipda Phopo Wibowo.

Kapolres Aceh Tamiang AKBP Imam Asfali, mengatakan bahwa seluruh rakyat Indonesia sangat prihatin dan turut berduka cita yang sedalam dalamnya atas musibah gempa bumi yang terjadi di Kabupaten Cianjur Provinsi Jawa Barat.

“Banyak saudara-saudara kita disana yang meninggal dunia maupun terluka akibat gempa bumi yang terjadi 21 November 2022 yang lalu dan hari ini kita berkumpul di Mushola Polres dengan tujuan untuk mendo’akan saudara kita,” kata Kapolres.

“Semoga para korban yang meninggal dunia diampuni segala dosa-dosanya dan kepada para keluarga korban semoga diberikan kekuatan serta ketabahan dalam manghadapi ujian ini,” Ucap Kapolres.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *