oleh

Bupati Kepulauan Meranti Hadiri Pisah Sambut Kejaksaan Tinggi Riau

Pekanbaru | IP.net — Bupati Kepulauan Meranti H.Muhammad Adil.SH.MM turut hadir dalam acara pisah sambut Kejaksaan tinggi (Kejati) Riau selasa 23/08/2022, digedung daerah Serendit Pekanbaru.

Diketahui, pisah sambut jabatan sebelumnya dari Jaja Subagja kepada Supardi digelar oleh pemerintah Provinsi Riau, serta turut dihadiri oleh Gubernur Riau, Kapolda Riau Irjen Pol. Mohammad Iqbal, Danrem 031/WB Brigjen TNI Parlindungan Hutagalung, Ketua Ketua DPRD Provinsi Riau Yulisman, Sekdaprov Riau SF Hariyanto, Kepala OPD Pemprov Riau, Bupati/ Wali Kota se Provinsi Riau, Kajari Kabupaten/ Kota se Provinsi Riau, dan tamu undangan

Dalam sambutannya Jaja selaku pejabat lama mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung tugas selama menjabat sebagai Kajati Riau.

Beliau juga memohon maaf apabila dalam pergaulan selama ini ada yang tidak berkenan, beliau juga minta doa restu untuk melaksanakan tugas baru sebagai Direktur Penuntutan pada Jaksa Agung Muda Pidana Bidang Militer (Jampidmil) Kejaksaan Agung RI di Jakarta.

Beliau berharap untuk kedepannya kekompakan antara forkopimda tetap terjaga dimasa yang akan datang, agar riau tetap maju

Pada kesempatan ini mantan Direktur Penyidikan pada jaksa Agung Muda bidang tindak pidana khusus(Jampidsus)Kejaksaan Agung RI, Supardi yang sekarang menjabat menjadi Kajaksaan Tinggi (Kajati) Riau dihadapan para undangan memperkenalkan dirinya

Beliau berharap kehadiranya dapat memberikan Kontribusi yang lebih dalam pembangunan provinsi riau.

“Saya tidak cari apa-apa di sini, saya melaksanakan perintah, mengemban amanah untuk ikut bersama-sama membangun Bumi Lancang Kuning,” ucapnya

Pada kesempatan ini juga , Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar mengucapkan selamat datang dan salam hormat kepada Kajati Riau yang baru, Supardi beserta keluarga di Bumi Melayu Lancang Kuning.

” Selamat bertugas, selamat datang Bapak kajati dan keluarga di Bumi lancang Kuning, semoga dengan kehadiran bapak, bersama kita majukan Indonesia dan Provinsi Riau,” Ucap Gubri

Gubri juga mengucapkan selamat jalan kepada Jaja Subagja beserta keluarga yang akan bertugas di Kejaksaan Agung RI di Jakarta.

“Walaupun Pak Jaja Subagja berpindah tugas, semoga Riau tetap di hati. Terima kasih kami ucapkan, jasa dan bakti Pak Jaja akan selalu kami ingat,” ucap Gubri.

Pada kesempatan ini juga Bupati Kepulauan Meranti H.Muhammad Adil.SH.MM. Menyampaikan selamat datang dan selamat bertugas kepada Kajati Riau yang baru, Supardi semoga untuk kedapanya Kajati Riau bersama Kabupaten Kepulauan Meranti dapat selalu bersinergi .

Bupati juga mengucapkan kan selamat jalan dan selamat bertugas di tempat yang baru kepada kejati yang lama Jaja Subagja, semoga dedikasih yang selama ini diberikan untuk pembangunan Riau dapat kerberkahan dari Allah.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *