oleh

DPC.F.SPTI -K.SPSI Kab Kep Meranti Baksos Penampalan Jalan Nelayan Yang Rusak

MERANTI | IP.net — DPC.F.SPTI -K.SPSI KAB.KEP.MERANTI kembali mengadakan bakti sosial bersama PUK Se-kecamatan tebing tinggi. Kegiatan tersebut merupakan penampalan jalan nelayan Selat panjang kota, jalan tersebut merupakan jalan utama bagi warga yang bermukim di areal seputaran lapangan gelora, untuk akses transportasi.

Bhakti sosial ini dilakukan karena jalan tersebut sudah rusak, untuk itulah dilakukan penampalan agar masyarakat merasa nyaman ketika melewati jalan tersebut.

Dalam mengadakan gotong royong (Bhakti sosial) tersebut dikomandoi lansung oleh Ketua DPC.F.SPTI-K.SPSI Kab.Kep.Meranti Bapak Raja Alfian dan didampingi wakil ketua DPC.Bahriza dan wakil DPC.ketua Pradipto juga hadir puk.barisan muda f.spti-k.spsi yg di ketuai Indra S. Didampingi sekretaris ANDI SAPUTRA Ketua puk meranti jaya f.spti-k.spsi Sugeng Riady Dan di dampingi Bendahara Agus Pewira dari puk meranti lestari, f.spti-k.spsi Bogini dan wakil sekretaris Sukirman sedangkan dari puk.maju bersama f.spti-k.spsi yg di ketuai Elzawir dan dari PUK.TKBM. F.SPTI-K.SPSI Tengku ARDANI dari puk.sepayung bersama, F.SPTI-K.SPSI AHMAD.

Pada kesempatan ini ketua dpc. F.spti-k.spsi raja alfian, saat di wawancara awak media, Minggu 13/11/2022, raja alfian menyampaikan kegiatan ini berkat usulan dari anggota f.spti-k.spsi serta sumbangan dari puk.f.spti-k.spsi se-kecamatan tebing tinggi sehinga kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik, kedepannya raja alfian mengajak puk yg lain juga ikut berpartisipasi untuk kegiatan Bhakti sosial, sehinga menjadi amal ibadah bagi kita semua, tutupnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *