oleh

Jelang Purna tugas Satgas Pamtas RI-RDTL Sektor Barat Yonarmed 6/3 Kostrad mendapat Penghargaan Dari Bupati Malaka

MAKASSAR | Piagam dan plakat diberikan sebagai ucapan terima kasih kepada Satgas Pamtas RI-RDTL Sektor Barat Yonarmed 6/3 Kostrad yang telah melaksanakan tugas dengan baik, terutama menjaga perbatasan RI-RDTL di Kabupaten Malaka dan telah banyak membantu masyarakat Malaka dalam berbagai hal. Jumat (19/11/2021).

Pada saat penyerahan piagam penghargaan, Bupati Malaka Dr. Simon Nahak, S.H., M.H. memberikan pesan khusus kepada Komandan Kompi Tempur III Motamasin, Lettu Arm Hasli dan seluruh anggotanya di pos-pos perbatasan.

Ia berpesan agar terus melakukan komunikasi dengan pihaknya, walaupun sudah kembali ke Markas Komando Yonarmed 6/3 Kostrad di Makassar.

Sementara itu Komandan Satgas Pamtas RI-RDTL Sektor Barat Yonarmed 6/3 Kostrad Letkol Arm Andang Radianto S.A.P., melalui Danki Tempur III Motamasin Lettu Arm Hasli, mengucapan terima kasih kepada Bapak Bupati Malaka yang telah memberikan perhatian dan apresiasi berupa piagam penghargaan, dengan adanya piagam itu menjadikan suatu kebanggaan tersendiri bagi seluruh anggota Satgas Pamtas RI-RDTL sektor Barat Yonarmed 6/3 Kostrad pungkas Lettu Arm Hasli.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *